Cape dehhhh!!!!

Aarrrgghhhhh…

Kesal saia.. kesal bgt!!!

lagi kesel sama my direct manager di kantor. Gayanya itu loh congkak abesss.. Ngekiin!!! Dia kate dia sape. Baru jadi manager aja gayanya udah belagu banget. Gimana kalo jadi yang punya. Arrrrgghhhh!!!! *kepret si boss

Pak M, kite tau kite posisinya masih dibawah ente tapi mbok ya jgn belagu2 amat. Dulu sekolah diajarin perumpamaan ga sih. “Padi semakin isi semakin merunduk”. Orang semakin hebat harusnya semakin rendah hati, bukannya tinggi ati kayak situ.. ati2 pak ntar jatoh kalo ketinggian naiknya.. Kita2 juga manusia, kita2 juga ngebantu bapak. Kalo ga ada kita emang bapak bisa urus semuanya.. *kepala keluar asep >:O

Yah saya cuma bisa berdoa supaya bapak disadarkan. Inget pak ada hukum karmanya.. Once again.. kagak cape apa pak palanya dongak mulu, tar kecengklak loh!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s