Wedding Clip Ajib

Akhirnya setelah beberapa kali searching di tempat mbah google dengan keywords yang aneh2, ketemu juga video yang gw cari. Video ini dibuat oleh Susanto Widjaja (Papercrane) dan sepertinya video ini pemenang Australia Video Producer Association) CMIIW. Gw pertama kali ngeliat video ini dari link yang dikasih di forum kaskus. Asli video ini tuh bagusssssss bangeetttttttttt.. Konsepnya unik dan keren abis, belum lagi tone warna yang dipake emang ajibbb.. (jadi ngilerrrrrrrrr)

 

Penasaran kan semuanya???

Check this video out..

sumber dari sini

 

Selain video ini, ada juga video2 ajib lainnya yang diproduksi sama Paper Crane Production (yang penasaran bisa digoogle aja nanti juga ketemu). Akhir kata, pengen banget “curi” idenya buat weddingclip nanti.. Tar kontek ko Anto ahhh…..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s