Wedding Invitation

Setiap pengantin pasti punya desain kartu undangan impiannya. So do I..

Gw pengen kartu undangan yang simpel dan unik. Ga perlu kartu undangan hard cover, yg soft cover juga keren kalo kita ketemu desain yang unik. Berikut ini contoh desain kartu undangan unik yang dibuat oleh ThinknThing WeddingStationary.

 

gambar diatas punya si ini

Unyu2 banget khan undangannya!!! (mupeng alert)

Tapi ya ada rupa ada harga, setelah ditanyaken kepada ybs, harganya emang cukup menguras kantong capeng irit seperti saya. Sedihnya kalo punya budget terbatas banget😦 Meskipun demikian, gw jadi termotivasi untuk rajin nyari vendor2 undangan yang bisa bikin kartu2 dengan model kurang lebih seperti ini.. Semoga bisa ketemu deh.. Pertanyaan yang paling penting sekarang, kira2 kapan ya bagusnya bikin kartu undangan?

 

3 thoughts on “Wedding Invitation

  1. At least 4 bulan sebelum hari-H deh, soalnya biasanya percetakan itu lelet. Suka last minute gitu, bete, belum kalo ada salah-salahnya. Pokoknya harus minta 1 bulan sebelum hari-H udah jadi semua, jadi ntar nggak mepet-mepet pas ngirim ke tamu.

  2. iya nih.. sekarang lagi cari2 modelnya dulu sama vendor kartu undangannya yg bisa masuk budget.. Dulu kamu undangannya pake happy card kan? gimana recommended ga?

    • Yup pake Happy Cards. In terms of hasil akhirnya sih OK ya, tapi pas proses pengerjaannya musti dibawelin, soalnya agak lama. Dan yang paling penting harus minta dummy-nya dulu, untuk meminimalisasi salah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s