Undangan yang Membingungkan (Part 2)

Inget tulisan gw tentang undangan beberapa minggu lalu, berikut ini update dari gw tentang vendor kartu undangan yang akan gw pake. Setelah mengubek2 website, Facebook dan blog para vendor2 undangan yang terkenal murah meriah, pilih gw jatuh pada (eng-ing-eng)…

INSAN CARD

*sfx = tepok tangan*

Setelah melototin FB beberapa vendor yang kononnya murah (menurut forum weddingku) dan ngedatengin beberapa diantaranya, akhirnya gw malah milih vendor yang bukan dari hasil ubekan di WK. Semuanya sih serba kebetulan buat gw. Kebetulan  si empunya vendor adalah tetangga dan temen sepermainan gw zaman putih merah dulu (baca = SD). Kebetulan juga, dihari yang sama saat gw janjian dengan vendor kartu yang lain, si vendor kartu tersebut ternyata belum mulih (salah gw juga sih kenapa dadakan minta ketemuannya). Akhirnya gw iseng deh ama Jo, nyokap dan dedek gw mampir ketempat dia. Kebetulan lagi ci Jenny (pemilik insan/temen SD) ada dirumah, so kita bisa liat2 deh contoh undangan dia. Keputusan gw malam itu gak salah, gw suka banget dengan contoh2 undangan yang pernah dia buat. Akhirnya gw langsung DP tanpa survey lagi ke vendor undangan yang lain.

Buat gw, harga yang ditawarin Insan card amat sangat reasonable dengan bahan dan model yang gw mau. Nyokap kepengen undangan double hard cover dengan sisipan 2 lembar. Saat gw survey ke tempat lain, harga double hardcover model begitu pasti diatas 7ribuan dan bahannya juga bahan biasa. Sedangkan si cici kasih gw harga “temen” jadinya model begitu dengan bahan import gak sampe 7ribuan. Mungkin karena gw temen, jadinya dikasih harga murah. Tapi penambahannya juga gak mahal. Sisipan tambah 1 lembar cuma perlu tambah 500 perak, sedangkan yang lain rata2 diatas serebu tergantung model dan bahan.

Jadi…. gw akhirnya dengan mantap memutuskan untuk menggunakan insan card sebagai vendor undangan gw. Contoh undangan yang mau gw bikin kurang lebih kayak dibawah ini

gambar diambil dari  sini

Model yang gw sih kek yang warna pastel itu, tapi warnanya pink kayak sampingnya. Sebetulnya diriku naksir sangat dengan model undangan yang ini nih

Hanya saja data gw gak bakalan muat dimasukin ke undangan ini. Undangan gw mesti mencakup data tempat pemberkatan, tempat resepsi Jakarta dan tempat resepsi Medan. Say goodbye deh sama model undangan ini..

Vendornya udah ketemu. Data undangan udah dikirim. Tinggal model undangannya nih yang bingung.. Semua bagus-bagus, jadi pengen semua *manusia kemaruk* 

Browsing lagi ah, mana tau nemu model undangan yang bagus..

Daaaahhh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s