Rekap 3 Minggu

Huwaaaa.. gak kerasa udah 3 minggu gak nyentuh wordpress. Abis sibuk banget belakangan (alesan aja padahal males). Kangen nulis juga, akhirnya menyempatkan diri ditengah kesibukan kemalesan gw untuk sedikit berbagi cerita about this past 3 weeks.

Jo finally moved to our little apato. Begitu dapet tanggal cucok yaitu 10 Mei 2011 (dan kita baru dikabarin oleh camer tanggal 09 Mei-nya), langsung deh buru2 nyari barang2 wajib untuk acara pindahan rumah. Gw yang amat sangat diragukan kepandaian untuk bersih2nya ditugasi oleh Jo untuk beli kompor, panci, lampu minyak, dsb, dst.. Sedangkan Jo in charge untuk bersih2 apatonya sendiri (ma’acih ya ayaaanggggg :*). The result, apato gw jadi keceh bok (baca: bersih, rapi dan wangi). Emang de best deh camiku (angkat 4 Jempol). Kalo gw yg beresin udah pasti kayak kapal pecah deh.

Besoknya dia juga yang ngurusin mulai dari ritual2 sebelum masuk rumah sampe merhatiin tukang pasang lemari, ranjang dan AC. Sedangkan gw berhubung jadwal cuti sudah menipis setipis-tipisnya, maka diputuskan gw tetep kerja deh. Untung aja banyak pihak yang membantu kita pas pindahan jadi bisa dikatakan lancaarrrrr jaya deh acaranya. Nanti deh kalo apatonya udah rapih dan perabotnya udah masuk, gw uplot fotonya.

Ngomong2 soal apato, setelah bener2 ada yang nempatin baru deh ketauan barang2 apa aja yang kurang. Banyak banget deh minusnya. Kagak punya kain pel, keset kaki, dan sejuta barang kebutuhan rumah lainnya. Bikin kita berdua makin pusing  -___- ” So sekarang kita berdua lagi sibuk ngedata barang2 apa aja yang kurang dan giat2 kumpulin uang supaya bisa kebeli deh satu2 barang yang kurang itu buat di apato.

Lanjutttt….

Akhirnya desain kartu undangan gw kelar juga. Tapi baru covernya aja soalnya si cece lagi syibuuukkk banget ngurusin desain untuk bulan september. Jadi baru sempet ngerjain cover gw aja. Dapet 3 macam model covernya (kek dibawah ini)

Actually I’m not a pinky girl. Tapi ternyata I terpincut juga dengan si pinky ini. Soalnya warna pink ternyata paling pas komposisinya kalo di bahan kartu undangan gw. Pinkynya jatohnya gak norak dan nyaman dimata. Sebenernya gw naksir biru muda (my most favorite color), cuman kagak diijinin. Maklum keluarga eike masih kolot jadi sukanya yang merah-merah. Daripada warna merah maroon atau merah cabe mendingan pink deh kemana2..

Oya dari contoh cover diatas, gw paling naksir sama nomer 1. Emang sih semua model keliatan pasaran abis, tapi entah kenapa begitu liat gambar no 1 jadi naksir. Jo dan nyokap gw juga suka. Akhirnya diputuskan pake gambar no. 1 dengan sedikit revisi dibagian pitanya dan penambahan. Gw kurang suka tulisan “Love” nya. Kurang resep deh sama yang lain, gak matching gitu.. Jadi either diilangin atau diganti deh tulisannya. Sedangkan request dari Jo, minta ditambahin tulisan “Shuang Hi” pake tulisan emas, kalo perlu yang gedhe tulisannya. Again, karena dari keluarga kolot jadi penting tuh tulisan “Shuang Hi” bertengger di undangan gw. Semoga saja tar revisinya bisa lebih cucok lagi.. Menurut kalian undangan gw gimana?? Advise pleaseeeeeee..

Oya minta advise juga, kira2 souvenir bagusnya kasih apaan ya?? Gw naksir gelas dan di pasar pagi kemarin ada yang sale gelas ukuran sedang cuman 2rb perak. Murah kannnnn?? Tapi nyokap lebih suka tempat tusuk gigi dari bahan gerabah gitu. Jadi binun mau kasih souvenir apaan.. Minta masukannya donk!!!