H-4 : Wedding Shoes

Sampai sekarang belum ketemu wedding shoes yang cocok buat tanggal 23 oktober. Udah nyari ke beberapa toko macam Charles & Keith, Marie Claire, Cherlion, Fladeo, Matahari gak ketemu juga.. Naksir sepatu di Marie Claire tapi haknya gak nahan. Pegel boookkkkk.. Pake beberapa menit aja udah pegel-pegel, apalagi seharian amsiong deh..

Hari ini rencananya mau ke TA buat hunting sepatu di Rotelli, Nine West dan Aveda yang katanya nyaman dipake (tapi gak nyaman dikantong sebab harganya lumejen “sesuatu”).. Moga aja bisa ketemu the perfect wedding shoes today..

Dan buat gw..

“Nyari sepatu high heels yang nyaman itu susahnya sama kayak nyari suami”