H-4 : Wedding Shoes

Sampai sekarang belum ketemu wedding shoes yang cocok buat tanggal 23 oktober. Udah nyari ke beberapa toko macam Charles & Keith, Marie Claire, Cherlion, Fladeo, Matahari gak ketemu juga.. Naksir sepatu di Marie Claire tapi haknya gak nahan. Pegel boookkkkk.. Pake beberapa menit aja udah pegel-pegel, apalagi seharian amsiong deh..

Hari ini rencananya mau ke TA buat hunting sepatu di Rotelli, Nine West dan Aveda yang katanya nyaman dipake (tapi gak nyaman dikantong sebab harganya lumejen “sesuatu”).. Moga aja bisa ketemu the perfect wedding shoes today..

Dan buat gw..

“Nyari sepatu high heels yang nyaman itu susahnya sama kayak nyari suami”

2 thoughts on “H-4 : Wedding Shoes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s