Giveaway dari Aina

Kali ini postingan gw didedikasikan untuk ikutan giveaway di blognya Aina  salah satu blog yang selalu gw pantengin postingannya terutama mengenai persiapan doi menuju ke pelaminan.

Koq bisa sih nyasar di blognya Aina??

Hmm.. Asal muasalnya gw bisa nyasar di blognya Aina itu gara-gara iseng kepengen baca-baca cerita-cerita capeng mengenai persiapan mereka di blog. Pas gw search, ternyata salah satu yang nongol di google adalah blog Aina. Begitu baca langsung kecantol deh sama blognya ini.

Kenapa koq suka baca blognya??

Yang gw suka dari blognya Aina adalah gaya penulisan Aina yang singkat, jelas dan padat tapi mampu menggambarkan perasaan dia secara gamblang. Pas awal-awal blognya, Aina cuma nulis list apa-apa saja yang mau dan sudah dia siapin buat weddingnya, tanpa bocorin siapa vendornya. Sebagai capeng kepo,   eike penasaran donk kepengen tau siapa sih vendor yang dia pake. Belum lagi cerita tentang salah satu vendor yang sempet bikin Aina kesel, widiihhh makin menggebu-gebu hasrat kepo gw. Jadi tiap hari (terutama hari kerja) gw selalu sempetin buat buka blognya Aina, supaya bisa tau updetan dari Aina tentang vendornya ituh.

Akhirnya setelah lewat wedding daynya, Aina pun ngebocorin juga sih vendornya plus review tentang para vendor. Menurut gw, Aina salah satu brides blogger yang rajin. Di review satu-satu vendornya plus pengalaman dia pake si vendor itu. Ada yang kinerjanya oke dan ada juga yang memble. Di blognya, aina sharing plek-plekan yang dia alamin. Jadi bisa kasih masukan buat para capeng lainnya yang mungkin berencana pakai vendor yang sama dengan dia. So buat para capeng, boleh mampir bahkan ngelink deh ke blognya Aina http://mochi-icecream.blogspot.com/

Kalo mau ikutan quiznya bisa ga??

Oh tentu bisa.. Caranya tinggal kunjungi blognya Aina, bikin postingan boleh tentang quiznya, promoin blognya atau kasitau gimana ceritanya kalian bisa nyangkut di blognya dia. Terus kalian mampir ke websitenya UP (http://www.iwearup.com/), soalnya hadiah dari quiz ini adalah sepasang sepatu cantik dari Up kayak dibawah ini nih

Cantik bukan??

Abis itu, kalian komen deh di postingan Aina http://mochi-icecream.blogspot.com/2011/12/giveaway.html kasih tau nama, email dan link cerita kamu. Mudah kan??

Untuk menutup posting ini, semoga aja saya bisa menang abisnya seumur-umur belum pernah menang hadiah dari blog. Semoga ini jadi yang pertama  *Tuhan dengarkanlah doa Baim* Amiinnnn…

3 thoughts on “Giveaway dari Aina

  1. hai hai..thank you ya udah ikutan.. ^^
    and btw, a late congratulation for your wedding *haalaahh ketinggalan kereta dari kapan tau*

    mmmm…….’udah isi belom?’
    *kabuuuuurrrr*

    NB : bcanda yaa..hehe..g jg sekarang gerah klo ditanyain itu.. =P

    • Thank youuuu..

      Gapapa.. Udah khatam sama pertanyaan itu. Setiap yang kenal pasti nanyak udah isi lom. Doakan segera yaaa.. Smoga kamu juga cepet2 dapet dragon ball upss dragon baby.. Aminnn *teriak yg kenceng*

  2. Ping-balik: Ikutan Giveaway Blognya Ko Arman | The Stories of Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s