Tolongin Donkkkkk…

Kalo Aina lagi galau mikirin MPASI, saya lagi galau mikirin libur lebaran nanti. Bukan galau mikirin mau kemana. Soalnya udah ada rencana bakalan ke Jawa-Bali. Tapiii pake mobil. Yup, ortu saya pengen turing Jawa-Bali naik mobil. Rencananya pergi sekeluarga pleus sama mbak  jadi bakalan carter mobil (in this case ELF). Saya dan suami diajak juga. Tentunya si bocah diajak serta.

Tapiiiii saya galau gimana caranya nanti travelling dengan bayi 5 bulan yang nyaman. Abis nyari-nyari info di mbah gugel, rata-rata tipsnya berpergian naik pesawat. Gak ada yg naik mobil. Tamat deh..

Asli gak ada gambaran sama sekali apa yg harus disiapkan untuk travelling jauh dengan mobil. Huwaaaa peniiingggg..

Jadi bagi para pembaca yg budiman jikalau ada yg pernah berpengalaman jalan-jalan jauh dengan bayi pakai mobil sudilah kiranya berbagi tips dan triknya demi kelancaran dan kenyamanan si bayi.

Terima kasih.

 

Salam,

Mamah Galau

Iklan