Pipi & Jojo

Pipi = A mommy-to-be who is very exciting in her pregnancy phase now. Enjoying everyday with her little miracle inside her. Can’t wait to meet her baby every month via USG.

Jojo = A daddy-to-be yang selalu gak sabaran kepengen ngerasain tendangan si bayi. Though he is not romantic husband but I believe he can be a great daddy for our baby.

 

2 thoughts on “Pipi & Jojo

  1. Hello, salam kenal ya. Aku nemu blognya pas lg google2 soal guek lai. Dulu waktu lahiran anak pertama pake guek lai ya? Full 40 hari nginep ato cuma pulang hari gitu? Aku lagi nyari2 di Bandung dan agak bingung nih.. Walopun kamu di Jkt, boleh share gak pengalamannya? Thanks🙂

    • Hi jessica, gw gueklai yg jaga mama dan mamer gak pake ai gitu. Jd mrk yg masak dan siap2in semuanya. Gw hanya ikutin aja sebisa gw. Sama gw dibantu mbak buat jaga baby. Guek lai tiap daerah beda2 caranya setau gw. Jd coba deh konsul ama mama dan mamer masalah gueklainya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s